Personajes y lugares: Curro Cíes y la Taberna de Antonio Sánchez

6 09 2009
Curro en la Taberna Antonio Sánchez
Curro en la Taberna Antonio Sánchez

Entre los protagonistas que conforman el fresco social que es «En la corrala» se encuentra el gaditano Curro Cíes,que administra desde hace 30 años la Taberna de Antonio Sánchez, una centenaria taberna taurina situada en la calle Mesón de Paredes, en el barrio de Lavapiés.

>>A continuación se puede visualizar un corte del documental con su testimonio.

– Curro Cíes: El mayor reconocimiento es mantener la taberna abierta. Esto es un santuario, algo auténtico en pleno corazón de Madrid.

Curro minutos antes de abrir la taberna. Como todos los días.
Curro minutos antes de abrir la taberna. Como todos los días. En la puerta de la Taberna

Fundada en 1830 por el picador Colita, el Ayuntamiento de Madrid la reconoce en en el 2007 como negocio centenario de la capital. El gaditano posa con orgullo y respeto ante la placa, ilustrada por Mingote, que la reconoce como tal.

Curro recuerda
Curro recuerda
en la entrada de la taberna
en la entrada de la taberna

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3 responses

8 09 2009
precarisimo

Hilo en cinépatas del docu: http://cinepatas.com/forum/viewtopic.php?t=22098

suerte!

22 02 2011
alicia

ESTE SEÑOR ¿ES PACO?

21 05 2011
manuelbolivarg

Estimados señor Curro Cies, le escribo desde Venezuela a quer hora le puedo llamar a su taberna manuel Bolivar escritor
Venezuela

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